07/11/2011

Nós recomendamos: Gopala Madhava

Quando estamos em São Paulo aos finais de semana, nós gostamos de pôr a mão na massa e sempre preparar algo diferente para almoçar aos domingos – daí a origem da ideia e do nome do blog. Já aos sábados, nossos almoços têm sempre lugar marcado: Gopala Madhava.

Localizado na Rua Antonio Carlos, 413, entre as Ruas Augusta e Haddock Lobo, trata-se de um restaurante lacto vegetariano influenciado pela culinária indiana. O cardápio apresenta sempre duas opções de refeição (incluindo a salada, o suco e a sobremesa) e há a possibilidade de se pedir uma mistura dos pratos ou pedir meia porção. E tudo por, no máximo, R$25,00 aos sábados e R$20,00 durante a semana.

Recomendar somente um prato é difícil, dada à qualidade das refeições, mas, para nós, os grandes destaques ficam por conta da lasanha, da pakora (vegetais empanados) e do dahl (que pode ser de ervilha, feijão branco, grão de bico, etc). Também não posso deixar de citar o aperitivo não alcoólico de mel, limão e gengibre disponível na entrada – Experimentem!

Para aqueles que querem uma comida diferente, saborosa e sem carne, o Gopala Madhava é uma ótima pedida. Só recomendamos que cheguem cedo, pois após às 13:00 o local costuma ficar cheio e tem uma fila de espera razoável.

Aberto de segunda à sexta, das 11:30 às 15:00 e sábado das 12:00 às 15:00.

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