26/10/2011

Iscas de carne ao molho de queijo


Conforme prometido no post anterior, eis aqui uma receita com o molho de queijo.

Vamos a ela:

500g de filé mignon em bife
1 cebola
Sal
1 dente de alho
Pimenta do reino

Corte os bifes em tiras e tempere com alho, sal e pimenta. Pique a cebola e frite-a no azeite até dourar. Acrescente as tiras do bife e deixe-as fritando até estarem no ponto. Coloque molho no fundo de um recipiente, coloque a carne e a cebola frita e cubra com o molho. Rale um pouco de queijo por cima e leve ao forno. Assim que o queijo estiver gratinado o prato está pronto.

Agora é só saborear o prato.
Para acompanhar a refeição preparamos um arroz branco e uma salada de agrião – o amargor da verdura é muito bom para cortar a gordura da carne e do queijo. Para beber uma boa e gelada cerveja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário